Прихоть жизни погуляла

Прихоть жизни погуляла
И стояла как скала,
Да усталости не знала –
Всё, что видела – брала.

Поднималась прихоть, лезла
И в высоки пламенА –
Не задумываясь честно,
Что за были знаменА.

Не осмысленный итог,
Хоть кто духом занемог,
Не приемлет правый Бог –
Твой эксперт, а не лишь торг!

10.2022


Рецензии