Сутулятся усталые...

Сутулятся усталые
От ветра дерева.
Шуршит, как письма старые,
Опавшая листва.
И в шорохе не шепот ли
Давно забытых фраз.
Мол,знаешь, хорошо бы их
Прочесть в последний раз.
Сожгут листву и пО миру
Развеет ту золу.
Что знала и что помнила ,
Не помню, не зову.


Рецензии
Хорошо, Людочка! Забираю для странички))

Татьяна Игнатьева   02.11.2022 18:15     Заявить о нарушении