Фемомилирэп

Фемомилирэп

"Девочку чуть ли не с рождения окружает куча игрушек типа пупсов, о которых можно заботиться, нянчить, возить в колясках. С заботой о себе сложнее" (с)


Лучше девочке дать автомат,
Она -  универсальный солдат.
Автомат - фаллический символ,
Созданный для насилия.

Автомат как сперму плюет огонь,
Я крутая меня не тронь
Какая уж тут забота?
Трахнуть тебя охота.

Если надо с кем-то быть,
Сама я буду тебя "любить".
Что дурачек смеешься?
Нежности не дождешься!

А сердце хлестко бьется в груди
Я убью тебя - у-хо-ди.
Выстрелом из автомата
Бешеного солдата.

31.10.2022


Рецензии