Я как дерево

Я как дерево, сбросившее листву,
Обнажённая, ногая.
Никому не видно эту ноготу.
Я одна об этом только знаю.

  Мысли рвутся в натяжении
  Нервы тонкою струной
  И прошу я о прощеньи,
  Что не могу я быть сама собой.

Только с этого мне что?
Жить я буду только так,
Как живу, ну а начто?
Не состыкуюсь я никак.

           * * *


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   01.11.2022 14:49     Заявить о нарушении
Серёженька, вы как ясно солнышко. Появляетесь редко. Спасибо вам.

Евгения Чинокаева   01.11.2022 16:43   Заявить о нарушении