Креативным

Да что ж вы язык так коверкаете?
Ну ладно, чужие бы были.
Но вы же родные, вы - беркуты.
Парите.  Но речь
НЕ ЖАЛЕЕТЕ.
Полголоса (тьфу!) - англицизмы.
(Пусть словом я вам архаичный.)
Вы НОВЫЕ?!
Что ж, я - ЯЗЫЧНИК.
Я медик, вставляющий клизму!
Опомнитесь, дурни!
Прочтите
прекрасную классику нашу.
А комиксы...
В мусорной урне
живёте.
Бездомных
не краше.



               
                31.10.22


Рецензии