Когда же на Руси родится либерал?

 
Когда же на Руси родится либерал?
С ранимою душой и чувством сострадания,
Который человечностью б  дышал,
И выполнял свои бы обещания.

В порывах страсти неудержной,
Прикрыть пытаясь свой порок,
Не стал бы хаять невоздержно,
Обманутых  в какой-то срок.

А может просто нет в природе,
Кто либералом себя мнит?
И дело вовсе не в стране, народе,
Алмазом  не бывает  фианит.

31.10.22г.


Рецензии