Неужели быстро жизнь так промелькнула

Неужели быстро жизнь так промелькнула?
Отгорела жарким, вспыхнувшим костром.
В полынью сибирскую зимою окунула,
С льдинкой облила из омута ведром…

Время с чем сравнить утекшей нашей Жизни:
С бурным ходом рек иль с Пламенем-Судьбой?
Но, хотелось бы не быть мне в жизни Лишней,
И, желательно, прожить ее только лишь Собой! 


Рецензии