Стервы

Мужчины любят матерых девушек, модно одетых, стильных, ярких, красивых,
с длинными ногтями, пухлыми губами, шикарными, густыми волосами, красоток
чтобы им завидовали друзья и все на свете.
Судя по моим стихам и песням кто-то решит что все это выкладывает в инет
наивная простушка не знающая жизни, все в розовом свете, все должны любить друг друга за красивые глаза, а материальное-не надо!
Да, я не матерая стерва, нет у меня дорогих и модных нарядов, денег на салоны красоты и фитнес, не всегда я бываю уверенной в себе и сильной,
но я стараюсь не теряться в жизни и добиваться своего.
Стерва -это жестокая женщина, она может подсидеть лучшую подругу и кинуть ее
на первом повороте, не жалея ее и распуская о ней сплетни, отбить у нее мужика,
послать ее и обозвать. У нее главный принцип в жизни-наглость и жестокость,
чтоб ее мужчина гордился и восхищался ее самоуверенной матеростью и сильным,
властным характером, порой напоминающим характер родно матери и тем желанный!
А простые добрые дурочки нужны по мнению стервы, чтобы все над ними смеялись
и серьезно их не восприняли. Эта добруха отдаст своему герою последние  копеечки,
а сама с голой пятой точкой останется, у разбитого корыта, а ее парень
отхватит себе крутую и богатую девку, которая посмотрит на нее, как на грязь,
и не будет даже с ней разговаривать, или оскорбит и пошлет. А он будет
идти со своей вельможной королевой и пылать  от счастья и гордости, что с ним
стоящая девушка которая знает себе цену и готова раздавить любую и не поморщиться!
Я не такая, не матерая и клевая, я не добрая дурочка, я просто
хочу не быть злой и подлой, не воровать деньги у любимого человека и не разводить его, а когда он все потеряет не бросить его, как непременно бы сделала стерва !
Я способна любить и жалеть, понимать и прощать, и наверное зная эту жизнь я никогда не стану крутой и матерой.


Рецензии