Сердце, стучи

Сердце, стучи, стучи, пой свой заветный мотив,
Пой свою песню, пой, горечь и боль отпустив.
Пой вопреки всему, свежее утро вдыхай.
Сердце, стучи, стучи, радость любви воспевай.

Солнце, свети, свети, пой свою песню любви,
Луч посылай золотой, в звёздные дали зови.
Душу согрей, согрей, пусть пробудится весна,
Душу наполни огнём, пусть расцветает она.

Радость, приди, приди свежим июльским дождём.
Мир чистотой напои, мы тебя любим и ждём.
Свет, оживляй, расцветай, молнией яркой примчись,
Чтобы помчалась душа солнечным лучиком ввысь.

Вера скорее приди, волю мою укрепи
Вечно живою водой. Жизнь мою не торопи.
Сердце, стучи, стучи, пой свой заветный мотив,
Пой свою песню, пой, горести все позабыв…
29.10.22


Рецензии