Немеркнущий покой

Колени преклоняла
И Бога воспевала
Чуть дрогнувшей рукой.
Порою горевала,
Но грусть моя лобзала
Немеркнущий покой.


Украшена цветами,
Сиянием желанным
Вся жизнь Её была.
Чтоб к Небесам взлетая,
Ждать Господа нежданно.
Два белые крыла
Душою возносили
К прекрасному Мессии,
Где Троица жила.


Рецензии