Верю

Желаю, чтобы было всё как надо, -
Моя Россия вышла из невзгод.
Лишь зажигались краски листопада
И весело встречали каждый год.

Так будет обязательно. Я верю!
Церковные не плачут образа.
Народ в правительстве всегда уверен.
Мир, труд и май! От радости слеза.

И недруги России снимут маски,
Уедут все к своим хозяевам
И больше не рассказывают сказки
Про эти ценности, что чужды нам.

Границы будут те, что в сорок пятом,
В Донбассе будет долгожданный мир.
Как прежде, будет только мирным атом. 
Российским гимном полнится эфир.
2022г


Рецензии