Гламурная леди осень

Гламурная леди осень,
Впадает в холодную спячку.
Меняя свой стильный образ
На вид голодранки бродячей.

В туманы зарывшись телом,
Свою наготу прикрывая
Остатком листвы нелепой,
Что вроде была золотая.

Всё ниже и ниже небо
И близятся скоро морозы.
Засыпит невинным снегом
Вчерашнюю грустную прозу.
31.10.2022г


Рецензии