Дождь и осень...

С дождями осень затусила,
Платьеце нарядное сняла,
С ветрами всюду закружила,
Дождей ватагу привела,

Везде-то кружит и смеётся,
Шалить проказнице неймётся,
Особо с солнцем не в ладу,
Устраивает всюду чехарду,

Нрав изменился, он другой,
Холодный приняла настрой,
И смех-то колкий, ледяной,
Потеряла совсем она покой,

Что поделать-вся в работе,
Не всёж кружиться в позолоте,
Дожди и ветер, так прекрасно!
На славу трудится и не напрасно!


Рецензии