16. вьюга

Сколько тысяч шагов от тебя до меня,
Сколько взорванных гулом мечтаний,
Сколько тысяч часов от меня до тебя,
Сколько сброшенных в пропасть желаний?

Сколько пауз повисло в симфонии дней,
Сколько нот не звучало давно уж,
Сколько вдруг здесь погасло наших ночей,
Сколько  боли я в строчки брошу?..

Сколько сил нам придется с тобою найти,
Чтобы увидеть друг друга,
Сколько сдавленных слов сохранится в груди,
Сколько дней будет жить эта вьюга?!

20.04.2017


Рецензии