Лирика

Вот и всё,
Дымится осень
Печальными кострами
И не осталось ничего
От той весны
Где мы сгорали под луной
С влюбленными глазами.

И было всё. И всё пройдет,
Пройдут и радость и печали,
Мелкий дождик райский сад зальет
Который мы друг другу обещали.

Последний тополиный лист
В безумном танце закружится
И упадет покорно вниз,
Что б белым сауном укрыться.


Рецензии
Здорово, понравилось!

Даниил Карин   31.10.2022 10:35     Заявить о нарушении