Средиземное море

Поселились с видом на море,
Отдыхать мы будем с тобою!
Здравствуй, ласковое море,
Так хотела встречу с тобою!

Ты ласкать меня будешь волною,
Обнимать меня пенным прибоем!
Я нырять буду в твою пучину,
Засыпать под шум прибоя!

Запах моря и цветочный запах,
Все слилось в единую ноту!
Это все блаженство для легких,
И душа поет высокую ноту!

Я с любимым и море рядом,
Наслаждается душа и тело!
Мы с тобой обменялись взглядом,
Прикоснулись губы и тело!

Слов не надо, нам море шептало,
Лучи солнца тело ласкало!
И в любви ты мне признавался,
На морской волне ты катался!

В поцелуе сливались губы соленые,
И душа с твоей в притяжении!
О море голубое, душа в восторге,
И солнечные блики на твоей волне!


Рецензии
Проникновенно, интересно!

Даниил Карин   31.10.2022 10:36     Заявить о нарушении