Увижу ли я мир, в ином теперь я свете

Увижу ли я мир, в ином теперь я свете,
Останется же тень, здесь не в далеке,
Мы за грехи свои, всегда будем в ответе,
Мы для творца, все дети на земле.

Кому не ведом страх, с тоской своей во взгляде,
Тому уж всё равно, его не поломать,
Закроется в своём извечном, личном аде,
Но ведь не для того, чтоб просто, так страдать.

А крылья отрастут, ты подожди немного,
Душа так ищет свет,- она его найдёт,
Эх, жизнь ты длинна, эх, жизнь ты дорога,
Дорога в небеса, в тот синий небосвод.


Рецензии