Улетаем в Сибирь

Гуляю по улице захожу в магазин
К чаю выбираю имбирь
Вдруг вспоминаю
Завтра мы улетаем в Сибирь
Там вокруг высоких кручин
Путеводной звездой
нам будет Чигирь
Там в кровь поступает адреналин
Когда над тайгою парит нетопырь
Там среди енисейских,
студеных стремнин
Сидя на ветке, нас встретит снегирь
Там после серых, московских теснин
Нас ожидает таежная, зелёная ширь

               


Рецензии