Сегодня выпал первый снег...

Сегодня выпал первый снег,
Прогноз погоды верен,
Нередко в октябре в свой век
Снег открывает двери.

Закутались с утра в шарфы,
Спасаясь от простуды, -
И, кто всегда с зимой на "Вы",
И, кто с морозом дружит.

С добром снежок впускаем мы,
Порывы ветра, стужу.
Подарок первый от зимы,
Как обновленье нужен.


Рецензии
Симпатичная такая зарисовка. Мне понравилось.

Николай Бодров   13.12.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️

Ольга Мискевич   13.12.2022 17:50   Заявить о нарушении