Туман растаял

Туман растаял, я стою нагая.
В холодных травах белая форель
ныряет, росы жабрами глотая,
срывает льна прозрачную кудель.
 
Мажорный мальчик стоя сиротливо,
в упор глядит, не ведая стыда.
Прикрывшись лопухом, кивну учтиво,
своим происхождением горда.

И связью с Богом.
Я ещё не вечна,
откроется решенье под конец.
Пока я абсолютно человечна,
я утоляю жажду двух сердец.

The mist has melted, I'm staying nude .
A white trout is diving
in cold grass, swallowing dew with its gills.
It is tearing off transparent threads of flax.

A stylish boy, standing like an orphan,
is staring without any shame.
I'll nod politely, covering myself with a  burdock,
as I am proud of my origin

And of my connection with God.
I am not eternal yet.
And the decision will be opened at last.
And now I am absolutely human being.
I am slaking the thirst of two hearts.


Рецензии
Мистично и эротично!
Спасибо Вам за сюжет!)

Ксения Апрельская 13   31.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ксения!

Света Фейхи   31.10.2022 12:37   Заявить о нарушении