Роза в кленовой фате

Я буду дарить тебе нежность
В лучах дня и тьмы пустоте...
Синонимы чувств - на осеннем...
Я  - роза в кленовой фате...

Я буду дарить тебе нежность,
Ты к сердцу покрепче прижми,
Люблю, да, люблю, как и прежде!-
Растянутый чувствами миг...
 
Я буду дарить тебе нежность,
В губах поцелуй задержи...
Секунды разлуки - погрешность,
Умноженная на миражи...


Рецензии