В детстве беззаботном

Только в детстве нашем мы можем
Просто с кем угодно говорить  –
Животными, цветами, игрушками...
И помечтать еще и просто жить,
А вот потом, когда мы вырастаем,
Дар этот драгоценный, мы теряем,
И иногда с людьми поговорить,
Хоть будете вы им благотворить,
Увы- увы друзья,  не получается.
Такое, иногда у нас случается.

Автор Широков А. А. 30,10,2022, г Киев Украина.


Рецензии