Порой нужно...

Порой нужно
Нам одиночество
Наедине услышать божье пророчество
Иногда нужно вспомнить
Мгновения отрочества 
Когда мы гордились
за наше Отечество
Тогда в памяти нашей всплывают
Героев имя и отчество
Это наше славное русское воинство
Главное наше достоинство


          


Рецензии