Люблю я твою Душу...

Люблю я твою Душу,
И, конечно, тело...
И наслаждаться
Вместе музыкой,
Сердцами говоря...

И пусть порой
Кипят меж нами
Страсти до предела,
Люблю тебя, я,
Аннушка, так нежно,
Страстно,
Я - Люблю тебя!!!


Рецензии