Моя мечта

На руках невозможное чудо -
Мой любимый, мой нежный, родной
И на сердце под стать Абсолюта
Счастье сладкое мчится рекой.

Обнимаешь меня нежно-нежно,
Моя радость, моя ты мечта,
С тобой время, как вечность безбрежно
И любовь твоя очень чиста.

Как хочу, чтобы глаз твоих синих
Не коснулись обиды и боль,
Чтоб достиг ты свои величины
Через верность, добро и любовь

Как хочу, чтобы Ангел укутал
От всех бед, от падений, от зла.
Мальчик мой, будет много уюта,
Верю я, будет совесть чиста.


Рецензии