Просыпаешься утром...

Просыпаешься утром с мыслями о том как тебе трудно.
День проживаешь с отражением ледяного сердца в очах.
Спать ложишься как будто утопаешь в  апатии абсолютной:
Тебе хочется плакать, кричать, но мир заставляет молчать...

Задаешься вопросом: "Как можно было так безрассудно
Отдавать всю энергию тем, кому на тебя наплевать?"
Ведь твоя доброта была к ним так абсолютна,
Как ты мог их безразличия не замечать?

Каждый день словно тень ты крадешься под маской лоскутной,
Скрывая всю боль и печаль, что сидит у тебя на плечах.
Ты идёшь по улице такой многолюдной
И никто не знает, что ты вот-вот захлебнешься, плывя на своих волнах.

Мысли дурманят с каждой секундой все больше твой разум,
И уже никакая улыбка не способна обернуть время вспять.
Ты посмеешься, подумав, что кислорода не хватает лишь водолазам,
Ведь как воздух тебе нужен тот, с кем бы ты смог свою боль разделять...


Рецензии