В обнимку, это помогает

Пролетело лето, осень позади
На две трети. Обуты ноги в сапоги
Снежные атаки, меняют их дожди
Не страшно, теплое внутри побереги

Если осень в жизни, не в природе
То, сливаясь с тем, что окружает
Идя в обнимку с ним, не зная броду
Все ж идите."В обнимку",это помогает

31.10.2022


Рецензии