чудо

Я смотрю на искрящийся снег
С нескрываемым любопытством
Неужели Божовский козлик
Топал здесь волшебным копытцем?

Значит, чудо вполне может быть,
Стоит лишь к нему присмотреться.
Чудеса, чтобы не пропустить,
Сохранить в себе нужно детскость


Рецензии