Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!

               

                ЗВУКИ

НАХЛЫНУЛА - ВОЛНА!!!...

   -  И ... - ОТ КА ТИ ЛАСЬ...

ВОЛНА -  ВОЛЬ НА!!!... -

   -  СВЕТА - ДЕЙСТВО!!!... - И - ... - ГРА ЦИ Я!!!... -

ОНА - ИГРИВА!!!...

   -  И - ОНА!!!... -  ЧАСТЬ - КОНЯ!!!... -

ИГРА -  СВЕТА!!!... - В - НЕЙ!!!...

   -  И ... - В - НЕЙ!!!... - ИН ФОРМА ЦИ Я!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


НА ХЪЛЫ Ыы НУ ЛА Аа -  ВО ЛЪНА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ОТ КА ТИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

ВО ЛЪНА Аа -  ВО ЛЬ НА Аа!!!...

   -  СЪВЕ Ее ТА(РА) -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ИГ)...       (ИГ + РА)

   -  Ии иИ -  ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -         (ИГ РА + ЦИ + Яя)

ОО НА Аа -  ИГ РИ Ии ВА!!!...    (ИГРИВА - И - ГРИВА)

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  ЧА АС ТЬ - КО НЯ Яя!!!... -   (ГРИВА - ИГ РИ ВА)

ИГ РА -  СЪВЕ Ее ТА!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии