Как хорошо не думать ни о чем...

Как хорошо не думать ни о чем,
Ныряя в шум ревущего прибоя
И подчиняясь целиком могучей воле,
Лететь в  неведомые дали прямиком!

Я где-то далеко, за горизонтом, в дымке
Лечу с восторгом птицей в небесах!
В округе нет земли, и не терзает страх,
Что я совсем один и стал песчинкой.

Какой огромный мир! Родное мирозданье!
Без суеты сует и прочей колбасни!
Я чувствую тепло твоей незримой длани…
Цветок благоухающий в объятиях Весны!

               
                29.09.2022


Рецензии