31 октября 2022 года

И не о чём уже не спросишь,
Как в бездну прыгнул выходной…
Я засыпала ровно в осень,
На утро встретилась с зимой.
Меняет город масть и звуки,
Умерил скоростной режим
И месяц слякоти и скуки
То, что задумал завершит…
А первый снег пометил крыши,
Его конечно смоет дождь.
Я позову – ты не услышишь,
Я загадаю – не придёшь…
Тоска, разлука, межсезонье,
Круги спасительных зонтов
И ожиданье на перроне
Транзита скорых холодов…


Рецензии