Из книги Описи-0

Кто-Успел,-Тот-И-Съел…Справедливости-
Не-Дождёшься-В-Сплочённой-Среде-
Недостатков-Циничных…Учтивости-
Снисходительной-Мало-Везде…
Кто-Крадётся-Повадками-Тихими-
На-Окраины-Доброй-Души,-
Чтобы-Там-Разместить-Своё-Лихо-
Неумений-Кормящихся(«Вши»-
Быстроходностью-Малозаметности-
«Ни-При-Чём»,-Как~Всегда,-Но-«При-Ком»…
Успевай,-Подобравший,-«Конкретностью-
Жёстких-Мер»-ПРОЗРЕВАТЬ)…Кто-«Пинком-
Открывает»-Как-Дверь-Неуверенность-
Помогающего:Наглый-Тон-
«Опускает»-Ресурс-Как-«Потребность-
Быть-Хорошим»-В-Обязанность(Он-
«Гордым-Правом»-Намерен-Освоить-
Постамент-Уважения,..-«Раб»-
Не-Любезен,-Не-Скромен:Он-«Сволочь,-
Тварь-Дрожащая,-Коли-Так-Слаб-
Внешним-Контуром»)…Кто-Продвигается-
По-Карьерной-Стезе-Как-Позёр-
Мотиватор(В-Ту-БЕЗДНУ-Стекается-
Обезличенным-Горе-Как-«Сор-
Ожиданий,-Надежд-И-Возможностей-
Деформированных»,..-Чаровник-
ОБезБоливатель-ОБезБоживатель-
Превращает-Пугающий-Крик-
В-Гармоничность-Подобия-Пения,..-
Мир-Скорбящим-В-Неволе-Судьбы,..-
К-Звёздам-Путь-Пролегает-Сквозь-Терния,-
А-За-Звёздами-Только-Гробы,-
Да-И-Те-Не-Для-Каждого)…Выжившим-
Умудрённым-Пристроенным-Слыть-
Милосердными-Сложно,..-А-«Лишним»-
НАДО-Жить-«Как-бы-Быть-Иль-Не-Быть»…


Рецензии