Greedy Bitch

GREEDY BITCH                Samuel Krig               



Секретарша с «голливудскою» улыбкой ноги раздвигать умела хорошо.
Денежки любила, обходя ошибки, обожала норку, british tweed, и шелк.
Круто у неё сос'ки стояли,/если фачилась слегка навеселе.
Без резинки можно было пялить/эту кису прямо на столе.

Итальянская кровать «Lorenzo» - девяносто восемь тысяч -
Хищным сучкам не дает покоя chic,
Сносят «крыши» тем, кого легко им высечь.
Мир он  весь таков, left button - double click.

Ляжки этой стервочки худые целовал не раз один банкир.
И она c него снимала «чаевые», за оральный секс, как за plaisir.
На «пристёге» был с авто придурок, у которого с женой пошел разлад,
И десяток льстивых балагуров/в телефоне, с хазами услад.

А ещё студентик был парнишка - тайный дрочер-раб, лизатель её ног.
Духами пахли госпожи подмышки, «пояс верности» один он снять не мог.
На него она  мочилась в ванной, дикий кайф ей будоражил кровь.
Вот, такой «Fun Club», и, как не странно, все они платили за любовь.

По их судьбам, как по мраморным ступенькам, высоко она довольно поднялась.
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги - королева в бриллиантах, ложь и власть.
Это всё - российские картины, капиталистический кураж.
Но, поступки прошлого, подчас, как мины, нынче дорого здесь стоит блажь.


Дыхание ноября, холодный ветер, слякоть,/в душонках слабых ждет, до срока, мгла.
Породистость свою продав, вкушая фруктов мякоть, та марамойка покровителя нашла.
Мой друг беседовал с ней как-то раз гостиной, в каких-то одурительных гостях,
Где антиквариат, и пианино, а в окнах - город в дьявольских огнях.

Потом следы той куклы затерялись, и, в общем, наплевать, что стало с ней.
Каждый теперь живёт в своей морали в безумном мире пляшущих теней.
Ей ни к чему «A Hard Day's Night», и «We Can Work it Out», она понятна, что её судить.**
В кружке высокой с крышкой - темный стаут, узлом завязана былых событий нить.





































                31 октября 2022
                9:54
                8:36


Рецензии