А-ну ка...

Сегодня пели и визжали...
Старались! "сотню" поднимали.
Кому-то просто повезло,
А русских кинули на зло...

Да, пятница. "А-ну ка вместе!"
Была программа интересна.
Заумной стала и как знать...
Но не желали все вставать...

Бомонд. И Коля вроде шутит,
А  может быть - водицу мутит?
Да ничего, Хоть было колко
Не встали...
Загубили песню "Волга"
28.10.22


Рецензии