Мировая Федерация - единство мира!!!

Война  -
одна
страна
с другой
воюет
в мирской
всей суе.

Мировая война
между множеством стран,
мир охватит сполна
у враждебных землян.

Все союзы - путь к дружбе -
федерации наций.
Интернациональность -
долг отеческой службы!

За национальное единство
каждого народа на планете.
Мир - федеративное единство
во вселенной, как всём белом свете!

МИРОВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - ЕДИНСТВО МИРА.
Конфедеративность - полуфедерация, а шире -
мировой раскол вражды двух федераций:
НАТО и РФ, где льётся кровь всех наций
к расширению границ влияния сторон,
с совершенствованием вооружения.
Нужен конфедеративный мировой закон
для порядка, без всего разоружения,
в усилении избыточной системы ПРО -
ядерной войны не будет, как угрозы, впрок,
Всё оружие понадобиться может в срок
неопределённый, лишь для мира в свой итог.

Международная Конфедерация -
всего лишь шаг, в полшаге к миру человечества,
с Организацией Объединённых Наций быть
Федеративному Российскому Отечеству...

ФЕДЕРАТИВНЫЙ МИРОВОЙ КОНГРЕСС, как главное правительство!
Здесь думать не над чем и будет. Будь лишь к мировой победе дума!..
А вот сейчас-то что тут и грести, как мусор, к прогресстительству?
Ведь разве думают грести? Гребут и всё, задумчиво - с задумкой.

Дума - думать, кон - конечность:
Конституция; федеративность -
наша мировая прогрессивность
на закон и человечность!


Рецензии