15. на облаках 2

Приходи сегодня ночью,
Посидим на облаках,
Кровь взыграет в вене волчьей -
Стоны круче пенья птах!

Приходи когда усну я,
Позабывшись болью дней,
Ощутив вкус поцелуев -
Хоть во сне вновь стать твоей!...

Приходи днем в мои мысли:
Хоть и так ты там один,
Ведь Любовь острее истин,
Выше всех больших вершин!

17.04.2017


Рецензии