Проклятие войны

Босиком по горячему снегу,
босиком по высокой волне
ухожу то ли в быль, то ли небыль,
когда речь о гибридной войне.

Будьте прокляты нелюди - суки,
кто идет этот мир убивать,
став прообразом вечной разлуки,
что останется жить в головах.

Будьте прокляты нелюди - шкуры,
что привыкли себя продавать
и быть винтиком в сложной структуре,
до последнего кур воровать.
 
Будьте прокляты нелюди - звери,
что живут на планете земля,
став крушением многих империй
и распятием судного дня.


Рецензии
Вера здравствуй, очень сильный стих в котором все правильно раставлено по местам. Как всегда с нервом и правдой. Поздравляю.

Константин Антипин-Кадал   01.11.2022 20:13     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, что читаете и делаете отклик. Это очень важно.

Вера Север   03.11.2022 09:48   Заявить о нарушении