Привязанность

У верности души привязанность благая,
Она стремится к тем, чей шелест близок ей,
Её влечёт душа такая же родная,
Где Света больше, чем подлости теней!

Душа обязана трудиться, она должна любить,
Не нужно ей собой гордиться, она желает просто жить!

Во тьме веков и безрассудных искушений,
Бродить негоже ей и неустанно ныть,
В ней свет тепла из нежных сердцу подношений,
Она желанной хочет для кого-то быть!


Рецензии