пенсионеры, на бис!

Надень кепку, обуй кеды,
Не игнорь велосипеды
Люби рэп, будь, как
актриса,
Посоветуйся с Алисой,
И купи себе косуху,
Вот уже ты не старуха.
Все. Работай. Без каприз.               
Ведь тебя зовут на бис!

      •••••

Несбыточной мечтой маячит
пенсия,
Теперь, в связи с идейною
концепцией,
Должны все бодро бегать
на работу,
А по ночам готовится к зачету,
переучиться, получить
специальность,
Искоренить свою
сентиментальность,
Забыть радикулит, мигрень
и внуков,
И посвятить себя конспектам
и наукам.
Рекомендовано всем танцевать,
свистеть
и петь,
Не комильфо на лавочках
сидеть
Парик наденьте, про хондроз
забудьте,
Всегда в работе были, есть
         и будьте!


Рецензии