Любовь, комсомол и осень

Звенит озноба колокол
Плетутся ноги волоком
Скрежещут суставов оси
Любовь, комсомол и осень

Грядущее - на убыль
Твои вставные зубы
Рога поломали лоси
Любовь, комсомол и осень

Мы - аритмия Времени
Диагнозам не верим мы
Пока не распались вовсе
Любовь, комсомол и осень

И мозг с погодой кружится
И пенсия учит мужеству
Пока не свалились оземь
Любовь, комсомол и осень


Рецензии
темп,конечно,рваный,
аритмии равный,
но не ****ашкой
всадник машет шашкой...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.10.2022 09:56     Заявить о нарушении
Паша шашкой машет
У Паши шашни с Машей )

Авов Аволог   31.10.2022 13:30   Заявить о нарушении