Сияет солнце

Сияет солнце,день морозный,
Весьма негаданный прогноз.
Дед Мороз шуткует грозный
И от мороза щиплет нос...

Местами снег и гололёд...
Но где-то осень затерялась.
Может напугал  зимы приход
И она невольно растерялась.

Укрывает землю белый снег
И морозный воздух окрыляет.
Идёт зимы отчаянный набег,
Но скоро снег уже растает.
31.10.2022.г.


Рецензии