По юбкам!

Свистать наверх!
Всех!
Корабль зашёл в Пизцунду.
Боцман, "Полундра"!
Все до одной
Здесь женщины
С такой (зве)здой,
Что мужчины
В ним языками
Насмерть прилипают.
Время камни
Собирать прошло.
Все из кают!
Ать-ать вас в дышло...
На полубаааке?
Все на ют!
И захватите бабки.
Ни у кого не вышло
Поменять
Язык на член
И побатьбать
Их во
      влагалище,
Хотя, для хуz,
Вроде бы,
Отличное жилище.
Предупреждаю я,
Такие бабы
Тут:
Сожмут
И разотрут
Любой инстрУмент в пыль.

Эй, экипаж, что приуныл?
Я пошутил.
Прекрасные здесь женщины!
У всех встают и без женьшеня.
Как моя вам шутка?
Все по шлюююпкам!

                Август 1976 года. Пицунда.

               


Рецензии