кто?

скажи:
кто разделил с тобой горе,
но радость так и не смог?

кто показал тебе бездну,
где в небе светят
лишь звёзды?

кто держал тебя рядом,
около самих
сапог?

не отпускал
ни на миг и
некуда было ползти...

прошу,
расскажи мне, кто же
тебя так огорчил?


Рецензии