helloworld

Стишок переписан в вечерней версии. Первый релиз был дневной "Зной" http://stihi.ru/2020/09/09/4052
_____________

На Велесову ночь придёт Самайн:
с "Хэллоу, world!", весь в кибер дос атаке.
Как будто заражён Марат Гельман
трояном. Кракена съел хакер.
Веб программисты церберами стали,
в спринт-квиддич зажигают на метле
Seo-шницы на яндекса соляре
Пять вурдалаков дремлют в уголке, —
фанаты мемов, хабра, либералы.
И я парю в том зараженном сне, —
Дизайнер сверхъестественной нирваны,
Лаборатории Каспера Малларме.

Когда код бажит нежить, ламер спит.
Кто чайник — нам доселе неизвестно.
Всенсорься или втюрься, сократи
трансляцию Перуна-громовержца,
а лучше, в Москва-сити пригласи
Шамана или инфекциониста.
Прививку сделает он, и произнесёт:
"Изыди! Но не уходи,
еще осталось Pomodoro в поднебесной
до наступленья полной темноты!"
От заклинанья демон в домен сгинет,
и женщина в летучей чайхане,
реляционно связанная с базой
(промт инпут пассворд еррор к Лыс*.Горе)
телепортирует к мужчине-херувиму
в кальянном дыме гало-галерей.
А хочешь, усыпим и экзорциста,
Всем места хватит в этом СУБД...
______
* — ой


Рецензии
Мистично!
С Хэллоуином!)

Ксения Апрельская 13   31.10.2022 10:52     Заявить о нарушении
И вас;)спасибо за отклик, Ксения.

Апокалиптика   31.10.2022 21:12   Заявить о нарушении