769. зефир-гpибы

HALLOWEEN-зефир-ГPИБЫ

на ощупь - глазом - зефир,
в рукax - пуховик,

со временем - объем дрожжей - комок,

затем - поверхности раскол!
затягиваясь - образуют гребни,

вся мышечная плоть- как мяч-
будто!- плотно прилегает к земле -

перевернёшь - питательный канал -
мииИиизерная дыра -

снежный гриб - пузырь - городских парков-
#искушение-приманка# для любителей грибов...
=== === === ===
The vinter is on its way...
and *We#are still here!!!
===
!!!idag ;r det tjock dimma hos oss

2022/10/31


Рецензии