Вот и последний день октября!

Вот и последний день октября,
Месяц принёс радость,не зря!
Были тёплые даже денёчки,
Нежно летели,порхая листочки!

Лес золотистый,багряный,чистый,
А от солнышка,просто лучистый!
Можно по лесу нам побродить,
Хочу дыханье своё освежить!

Я в октябре была чаще в лесу,
Там повстречала,как то лису)
Друг на друга мы поглядели,
Замерли вмиг,слегка обалдели)

И смотрели так долго,смотрели,
Даже ножки слегка онемели!
Хвостом махнув,лиса убежала,
Так ничего мне,она не сказала)
 
Взгляд у лисы,не добрый такой,
Видно,что где то нарушит покой!
Может в курятник ночью заглянет,
Видно украсть,инстинкт её манит!

Да,природа нас просто пленит,
Она тянет к себе,как магнит!
Дождь бывает, свежесть потом,
А в лесочек,мы снова пойдём!)

Октябрь радует, даже сейчас,
Природа красива,нарядна у нас!
Любим мы отдыхать на природе,
Гулянье в парке,обычно в народе!)

Наш октябрь на отдых уходит,
Где то ноябрь рядышком бродит!
Снежинки скоро везде полетят,
Ветра сильные часто свистят...


Рецензии