Эти яблоки словно из рая

Эти яблоки словно из рая,
Пахнут миром, любовью и летом.
Ну, а мы что-то всё выбираем
Между тьмой непроглядной и светом.

Мы блуждаем порой, как в тумане,
В гуще слов и дел неосторожных.
Кулаки держим злобно в кармане
В ожидании мыслей тревожных.

Прячем грусть и печаль за улыбкой,
Будто всё у нас как подобает.
Не считаем обиду ошибкой,
Да и кары своей мы не знаем...

Так бредём в темноте по дороге,
Только ждём просветления свыше.
Раз в когда-то помолимся Б-гу
И надеемся - ОН нас услышит.
           30.10.22


Рецензии