Ненужные вещи

С возрастом меньше нужных вещей ,
над которыми раньше дрожал , как Кощей.
Кощей-то бессмертный , а мне то пора
ненужные вещи убрать со двора.

Шампунь и расческа давно уж в утиле ,
зубная щетка и паста в мусоре сгнили.
Станок для бритья - удалять папилломы .
Еще полежит , не засорит хоромы.

Ножницы тоже без дела лежат ,
секатором ногти пора обрезать.
Ненужные вещи - часы и будильник ,
а вместе с ними , также , мобильник.

Телевизор стал раздражать новостями ,
диван не в ладах с моими гостями :
пружины от них вылезают наружу
и скоро я лишним себя обнаружу.

 


Рецензии