ах, если бы..

«Ах, если бы, ах, если бы»-
Грустнее фразы нет.
«Ах, если бы, ах, если бы»-
глядим кому-то вслед,

«Ах, если бы, ах, если бы»-
И боль сквозит в глазах..
А как могло быть было здорово,
без «если» и без «ах»


Рецензии