Любить безответно, конечно же сложно

Любить безответно, конечно же, сложно!
Это горечь в душе и сердечная боль.
Спрятать чувства свои , забыть,невозможно,
Душу  гложет тоска, как безликая моль!

Не обнять, и груди мужской не коснуться,
Не сказать никогда, ему ласковых слов.
Рядом с ним поутру уже не проснуться,
Не прочесть ему новых, красивых  стихов.


Окинешь, мечтая, его нежным взглядом,
И, увидев родные смешинки в глазах…,
Становишься самой счастливою, сразу,
Взлетаешь, голубкой высоко в небеса.

А прогонишь мечты, удивление снова,
Вмиг, внезапно сердечко рассыплется в прах.
И не может душа, промолвить и слова,
Наступает  лишь горько, крушения крах.

Очень сложно любить, вот так,  безответно.
Боль в сердечке, тоска и  душевная тьма.
И становится жизнь твоя, беспросветной,
Одиночеством, страхом, печалью полна!
октябрь 2022г


Рецензии